Доброго времени суток!
Я вам расскажу как зарабатывать деньги на сео спринт а вернее о том, какими методами стоит зарабатывать.
На сео есть четыре способа заработка и только на одном можно нормально заработать.
Мы же с вами рассмотрим все методы, после чего дам вам дельные советы по методу заработка и обосную каждый.
И так, начнем.
Методы заработка
1)Серфинг
2)Чтение писем
3)Прохождение тестов
4)Выполнение заданий
1)Серфинг.
Серфинг это посещение сайта.
Открываем в серфинг, выбираем один из списка и приступаем к его выпонению.
Нас переносит на рекламируемый сайт и слева внизу экрана появляется таймер. Нам надо дождаться окончания времени и решить не сложную задачку, что появиться на том же месте где был таймер.
После чего мы видем + (00,2 - 0,09) коп на баланс. (На этом точно не заработать, даже если серфить сутками, тем более что просмотры ограничены рекламодателями.)
2)Чтение писем То же что серфинг, но перед тем как преступить к серфингу нам надо ответить на контрольный вопрост заданный рекламодателем, на который найдем ответ в письме.
После выполнения вы увидете как на ваш баланс зачислено + (0,03-0,09) коп. (Ну разве что на спички можно заработать.)
3)Прохождение тестов На мой взгляд это самый сложный раздел. Нам дается несколько вопросов и на каждый вопрос по несколько вариантов ответа. Так же нам дают ссылку на сайт, где мы найдем ответы на заданные рекламодателем вопросы. Рыськаем сайт в поисках ответа, даем правильные ответы и получаем копейки ну около 10 коп. (Тоже не заработаешь.)
4)Выполнение заданий Ну вот мы и добрались до раздела где можно заработать.
Нажимаем выполнение заданий и с права появляется слолбик, в нем выбираем По категории делее YouTube
(Выделено зеленой отметкой)
Я вам рекомендую выполнять задания именно YouTube, так как они самые простые и высоко оплачиваемые.
Берите задания многоразовые стоимостью от 1 рубля до 3 в среднем.
Если вы новенький на сео, рекомендую набить руку на рублевых заданиях.
Многоразовые задания отмечены перечеркнутые вертикальные палочки, под красной отметкой.
Выбирайте те задания где от вас требуют не более 10 ссылок с просмотренных видео и 3 реклам+ переходы.
Далее все проще простого. Дальнейшие инструкции читайте в каждом описании заданий.
Задания как и рекламодатели разные, и требования разные.
Советую отбирать задания на которые уходит минимум времени и максимальная оплата, такие задания добавляете в избранное и по истечении в среднем 24 часа выполняете их сново.
Набирайте как можно больше хороших заданий. У меня заданий более чем на 400 рублей, на 300 рублей в среднем в день получается навыполнять.
Могу и больше, было бы желание. У меня на этих заданиях получается 35-55 рублей в час. (Неделю назад получалось 30-40руб)
Для упрощения выполнения заданий читайте все полезные темы на форуме.
Моя реферальныя ссылка по которой вы можете зарегистрироваться на сайте http://www.seosprint.net/?ref=6759676