Seo sprint

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seo sprint » Seo Sprint » Чистка куки файлов или как этого избежать?

Чистка куки файлов или как этого избежать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как часто я задавался этим вопросом.
Как избежать чистки куки, ведь почти в каждом задании от нас требуют его очистки?
Ведь если ты чистишь куки, тебя выкидывает из личного кабинета сайта сео.

Мне посоветовали один способ. Открываем сео спринт в опере а выполняем задания в хроме, и после каждого выполнения мы можем чистить куки в хроме.
Ведь нужда чистить куки в опере уже отпадает, так как мы серфили в хроме.
Пройдя около десяти заданий таким методом, мне это надоело и я продолжил рыськать интернет в поисках воизбежания чистки куки.

В итоге пришлось самому до всего додумываться. Так как в интернете прямого ответа на мой вопрос я не нашел кроме того способа что указан выше.

Итак рассмотрим мой метод.
Я работаю в хроме режим "Инкогнито" что позволяет мне не чистить куки и оставаться менее видемым в сети.
Работая в режиме инкогнито была зафиксирована одна жалоба на грязный куки от рекламодателя. (Работал 2 недели)

После этой жалобы я продолжил поиски решения вопроса с куки.
Наткнулся на одно расширение. Оно блокирует: аналитику, маяки, виджеты, рекламу и жуки веб сайтов.
Сегодня я установил расширение и настроил его на блокировку: маяков, виджетов и конфиденциальность.
Думаю что проблема решена. С сегодняшнего дня работаю с расширением, следите за обновлениями на форуме я буду обновлять сообщения о данной программе.

А сейчас я как летчик испытатель буду работать с этой прогой. Кстати прога называется Ghostery.

0

2

Сегодня выполнил более 130 заданий с расширением Ghostery.
Первые впечатления:

Большой плюс от расширения, это то что реклама перестала повторяться в каждом видео, но есть и минус.
Минус в том что браузер стал где то на 20-25% дольше прогружать видео.

За все выполненные задания ни одного возврата.
Так что с главной целью "Чистка куки" она справилась. Сегодня я куки не чистил и не собираюсь. Так кук у меня нет сохраненных.
Расширение отлично блокируем маяки с жуками рекламных сайтов.

Ловите видос...

0

Вы здесь » Seo sprint » Seo Sprint » Чистка куки файлов или как этого избежать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно